Como instalar o Anydesk?

Publicado em 05/04/2024

Para realizar a instalação do Anydesk, siga o passo a passo:

1.
BAIXE O ANYDESK
    O primeiro passo para instalar o Anydesk no Windows é baixar o instalador do site oficial. Para fazer isso, basta seguir estas etapas:

• Abra o seu navegador e acesse o site do Anydesk e faça o download;

• Clique no botão “BAIXE AGORA” para baixar o arquivo de instalação.

• Aguarde o download ser concluído antes de prosseguir para o próximo passo.

2. INSTALE O ANYDESK
    Depois de baixar o arquivo de instalação, siga estas etapas para instalar o Anydesk no seu computador:

• Abra o arquivo de instalação que você acabou de baixar.

• Clique no botão “Executar” se solicitado pelo sistema.

•  Aguarde alguns segundos enquanto o instalador prepara os arquivos

•  Na tela de boas-vindas, clique no botão “Instalar”.

•  Aguarde enquanto o Anydesk é instalado no seu computador.

• Quando a instalação estiver concluída, clique no botão “Concluir” para fechar o instalador.

3. CONFIGURE O ANYDESK
    Depois de instalar o Anydesk, você precisará configurá-lo antes de usá-lo. Siga estas etapas para fazer isso:

• Abra o Anydesk no seu computador.

• Anote o número de ID que aparece na tela. Este é o número que você precisará compartilhar com a pessoa que deseja se conectar ao seu computador.