O que é o GTIN/EAN e como inserir no produto?

Publicado em 16/07/2023

O GTIN/EAN é um código normalmente utilizado para identificar produtos no código de barras. E para inserir o GTIN/EAN no produto, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em PRODUTOS.

2. Após ter clicado em PRODUTOS, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO PRODUTO.

3. Após ter preenchido todos os campos acima, logo abaixo clique em CÓDIGO DE BARRAS e preencha. Em seguida seu o GTIN/EAN será inserido no produto.

4. Clique em CONFIRMAR.