Como ver todas as vendas do caixa?

Publicado em 05/04/2024

Para conseguir ver todas a vendas do seu caixa, siga o passo a passo:

1.
Com o seu caixa aberto, no canto inferior esquerdo, clique em TODAS AS VENDAS.

2. Após ter clicado em Todas as Vendas, ao lado em Encontre um Contato, você irá pesquisar um contato que você deseja. Em seguida em Todos os Vendedores e Todos os Operadores, clique na setinha abaixo e selecione o vendedor e o operador do caixa. Logo após ter selecionado, coloque a data em que você deseja rever as vendas.

3. Depois de ter selecionado os campos, aparecerá automaticamente a tabela de vendas com data e nome dos vendedores e operadores.