Como selecionar um profissional/vendedor no balcão?

Publicado em 05/04/2024

Para selecionar um profissional/vendedor no balcão, siga o passo a passo:

1.
Com o caixa aberto e com os itens selecionados, ao lado em Profissional/Vendedor, clique abaixo em SELECIONE UM VENDEDOR.

2. Após ter clicado em Selecione um Vendedor, irá abrir uma tabela para você selecionar o profissional/vendedor, clique em qual deseja selecionar.

3. Em seguida, será adicionado automaticamente seu profissional/vendedor.