Como selecionar um cliente na Venda Balcão?

Publicado em 05/04/2024

Para selecionar um cliente na venda balcão, siga o passo a passo:

1.
Com o caixa aberto e com os itens selecionados, ao lado em Selecionar Cliente, clique abaixo em VENDA BALCÃO.

2. Após ter clicado em Venda Balcão, irá abrir uma tabela para você pesquisar o cliente que deseja selecionar.

3. Caso o cliente que você procurou não esteja em Pesquisar, logo abaixo, clique em NOVO CONTATO.

4. Logo em seguida, irá aparecer uma tabela para ser preenchida com as Informações Gerais do cliente.

5. Após ter preenchido com os dados do cliente, clique em CONFIRMAR.

6. Logo depois, seu cliente aparecerá em PESQUISAR, clique e em seguida seu cliente será selecionado em SELECIONAR CLIENTE na venda de balcão.