Como pesquisar um cliente/fornecedor?

Publicado em 05/04/2024

Para realizar a pesquisa de um cliente/fornecedor, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONTATOS e depois em CONTATOS.

2. Após ter clicado em CONTATOS, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção MEUS CONTATOS.

3. Após clicado em meus contatos, você poderá selecionar o contato em TODOS OS GRUPOS ou VIP. E em PESQUISAR você irá pesquisar um cliente/fornecedor e ao lado, clicando no ícone de arquivo você poderá exportar em XLS, CSV e PDF.

4. Caso o cliente seja encontrado, ele será exibido abaixo na listagem, clique no nome do mesmo para acessar seu cadastro ou nos atalhos localizados na mesma linha para visualizar, editar ou excluir.