Como lançar Sangria?

Publicado em 29/04/2024

Para realizar o lançamento de sangria, siga o passo a passo:

1.
Com o seu caixa aberto, no canto inferior esquerdo, clique em POSIÇÃO DE CAIXA.

2.Após clicar em posição de caixa, em seguida vai aparecer uma tabela de posição atual do caixa e abaixo clique em LANÇAMENTOS.

3. Logo em seguida aparecerá uma tabela de Lançamentos do Caixa Atual,  clique em LANÇAR SANGRIA.

4. Após ter clicado em Lançar Sangria, irá abrir uma tabela para você informar o valor que queria retirar do caixa e informar a descrição do motivo da retirada desse dinheiro. Em seguida clique em Aplicar.

5. Logo após ter clicado em Aplicar, sua Sangria foi criada com sucesso.