Como instalar o Certificado Digital (A1)?

Publicado em 11/04/2024

Para realizar a instalação do certificado digital (A1), siga o passo a passo:

1.
Com o certificado já instalado no seu computador, você irá clicar em Abrir Arquivo. Com o arquivo em aberto, clique em AVANÇAR para poder continuar.

2. Após clicado em Avançar, você irá digitar o Nome do Arquivo em que deseja importar. Logo em seguida, clique em AVANÇAR.

3. Nessa próxima etapa, você irá digitar a Senha para manter a segurança. E logo abaixo em Opções de Importação, selecione a terceira opção e clique em AVANÇAR.

4. Em Repositório de Certificados, logo abaixo aparecerá duas opções para selecionar. Se por acaso escolher a segunda opção, clique em Procurar para escolher o arquivo que você deseja importar e em seguida clique em AVANÇAR.

5. Após ter feito todas as etapas anteriores, você está concluindo a instalação do certificado digital, clique em CONCLUIR.

6. Após ter clicado em Concluir, a Importação obteve êxito, clique em OK para finalizar a instalação.