Como importar um arquivo CSV?

Publicado em 24/04/2024

Para importar um arquivo CSV, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em PRODUTO.

2. Após ter clicado em PRODUTO, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção TODOS OS PRODUTOS.

3. Após ter clicado em TODOS OS PRODUTOS, clique na setinha em NOVO e selecione Importar CSV.

4. Em seguida, abrirá uma tabela de Importar CSV, logo abaixo clique em “Clique aqui para baixar o modelo de importação” e depois clique em Abrir arquivo para visualizar o modelo de importação. Após isso, clique em “Clique ou arraste para adicionar um arquivo”.

5. Depois de ter clicado e selecionado um arquivo, com seus produtos adicionados, o modelo da importação aparecerá como o exemplo abaixo.

6. Após isso, clique em CONFIRMAR para importar o arquivo CSV com sucesso.