Como fazer um novo Agendamento de Atividades?

Publicado em 19/04/2024

Para realizar um novo agendamento de atividade, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone AGENDA e depois em ATIVIDADES.

2. Após ter clicado em SERVIÇO, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO AGENDAMENTO.

3. Após ter clicado em NOVO AGENDAMENTO, abrirá uma tabela de NOVA ATIVIDADE, logo abaixo em Categoria escolha entre Telefonar ou Café.
No Título, digite qual assunto você deseja agendar e em Anotações, digite a informação se preferir.
Em seguida, selecione a Data, Horário e Duração desse agendamento.

As informações de preenchimento obrigatório sempre estarão identificadas com um * vermelho acima do campo.

4. Logo abaixo, em Responsável selecione o nome da pessoa que está marcando o agendamento. E em Relacionado, clique em Buscar, e selecione o contato que deseja.

As informações de preenchimento obrigatório sempre estarão identificadas com um  * vermelho acima do campo.

5. Depois que tudo acima tiver preenchido, clique em CONFIRMAR.