Como fazer um lançamento de uma conta a Receber com Recorrência?

Publicado em 18/04/2024

Para realizar o lançamento de uma conta a receber com recorrência, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone FINANÇAS e depois em FINANCEIRO.

2. Após ter clicado em FINANCEIRO, na setinha abaixo, aparecerá seis opções. Clique na opção NOVA CONTA A RECEBER.

3. Após ter clicado em NOVA CONTA A RECEBER, abrirá uma tabela de Nova Receita. Em Informação de Recebimento, selecione a opção Receita Recorrente.

4. Logo após ter selecionado Receita Recorrente, selecione uma das nove opções e em seguida escolha a Quantidade de Ocorrências.

5. Ao preencher todos os campos necessários acima, clique em CONFIRMAR para salvar.