Como editar e selecionar imagem no produto?

Publicado em 29/04/2024

Para selecionar uma imagem no produto, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em PRODUTOS.

2. Após ter clicado em PRODUTOS, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção TODOS OS PRODUTOS.

3. Após ter clicado em TODOS OS PRODUTOS, irá aparecer uma tabela de todos os produtos já cadastrados e para você editar e selecionar uma imagem, clique no ícone de Editar.

4. Em seguida, edite o que preferir e logo abaixo em Imagens Cadastradas, clique em Selecionar fotos. Para você adicionar a foto, tenha a foto no Explorador de Arquivos.

5. Após ter selecionado a foto, clique em CONFIRMAR.

6. Logo, a foto será adicionada automaticamente no produto.