Como confirmar um Lançamento?

Publicado em 18/04/2024

Para confirmar um lançamento, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone FINANÇAS e depois em FINANCEIRO.

2. Após ter clicado em FINANCEIRO, na setinha abaixo, aparecerá seis opções. Clique na opção MINHA FINANÇAS.

3. Após ter clicado em MINHAS FINANÇAS, clique em Extrato, irá aparecer todos os extratos feitos em Lançamentos. Em seguida, para confirmar um lançamento, clique no ícone Confirmar.
Logo seu lançamento será confirmado automaticamente.