Como cancelar uma venda?

Publicado em 05/04/2024

Para realizar o cancelamento de uma venda, siga o passo a passo:

1.
Com o seu caixa aberto, no canto inferior esquerdo, clique em VENDAS.

2.
Após clicar em vendas, irá abrir uma tabela de Vendas do Caixa Aberto e abaixo você terá acesso a quantidade de vendas com data/hora, cliente e valor. Em seguida, no canto direito você vai clicar no ícone lixeira.

3. Logo em seguida, você irá escrever o motivo do cancelamento e ao finalizar clique em CONFIRMAR. Após isso, sua venda será cancelada.