Como cadastrar uma Nova Compra?

Publicado em 05/04/2024

Para realizar o cadastro de uma nova compra, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em REPOSIÇÃO.

2.
Após ter clicado em REPOSIÇÃO, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO COMPRA.

3. Após ter clicado em NOVO COMPRA, você irá preencher com as informações necessárias. No canto direito superior, você pode Importar Arquivo XML se preferir. Já abaixo, em Fornecedor, você irá pesquisar o nome do seu fornecedor, clicando no ícone de pesquisa. Ao lado, em Nota Fiscal, você irá colocar a nota fiscal e a Data do Pedido.

4. Em seguida, você irá clicar em Adicionar Produto e colocará o Custo, Preço de Venda, Quantidade e Subtotal do produto. Abaixo em Valores, você preencherá com os valores do produto que será comprado.

5. Após ter preenchido todos os campos acima, clique em Confirmar.