Como cadastrar uma Conta Bancária?

Publicado em 17/04/2024

Para realizar o cadastro de uma conta bancária, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone FINANÇAS e depois em CONFIGURAÇÕES.

2. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá cinco opções. Clique na opção CONTAS.

3. Após ter clicado em CONTAS, clique em NOVO para adicionar uma nova conta bancária.

4. Logo abaixo, em NOME você irá colocar o banco que quer cadastrar.
    Em BANCO, selecione o banco em que você quer cadastrar.

5. Em AGÊNCIA , coloque o número do banco.
    Em CONTA, coloque o número da conta.

6. Em DATA SOCIAL INICIAL, selecione a data que inicia seu saldo.
    Em SALDO INICIAL, coloque o saldo inicial da sua conta.

7. Após ter preenchido todos os campos acima, clique em CONFIRMAR.