Como cadastrar um Novo Serviço?

Publicado em 05/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo serviço, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em SERVIÇOS.

2. Após ter clicado em SERVIÇO, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO SERVIÇO.

3. Após clicado em NOVO SERVIÇO, você irá preencher abaixo com os dados e informações necessárias.

As informações de preenchimento obrigatório sempre estarão identificadas com um * vermelho acima do campo.

4. Depois que os campos obrigatórios foram preenchidos, em seguida clique em CONFIRMAR.