Como cadastrar um Novo Recibo?

Publicado em 16/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo recibo, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone FINANÇAS e depois em CONFIGURAÇÕES.

2. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá cinco opções. Clique na opção RECIBOS.

3. Após ter clicado em RECIBOS, clique em NOVO para fazer um novo recibo.

4. Logo após ter clicado em Novo, você irá digitar o Nome do recibo e abaixo em Conteúdo, você poderá digitar ou anexar um arquivo. Em seguida, clique em CONFIRMAR.

5. Logo abaixo, em Palavras auxiliares, você poderá selecionar qual preferir para começar o seu texto em Conteúdo.