Como cadastrar um Novo Perfil?

Publicado em 12/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo contato, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONFIGURAÇÕES e depois em PERFIS.

2. Após ter clicado em PERFIS, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO PERFIL.

3. Após ter clicado em NOVO PERFIL, em Nome, você irá digitar o nome da pessoa em que deseja cadastrar.

4. Logo abaixo, em Funcionalidades, terá doze categorias para você selecionar. Clicando na setinha de cada funcionalidade, você poderá escolher qual item deseja selecionar.

5. Após ter selecionado as funcionalidades, clique em CONFIRMAR, para finalizar o cadastro do novo perfil.