Como cadastrar um Novo Membro?

Publicado em 11/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo membro, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONFIGURAÇÕES e depois em MEMBROS.

2. Após ter clicado em MEMBROS, na setinha abaixo, aparecerá três opções. Clique na opção NOVO MEMBRO.

3. Após ter clicado em Novo Membro, você irá preencher os campos abaixo com: E-mail, Nome, Data de Nascimento, Gênero, Perfil e selecionar o Controle de Acessos que você deseja que o novo membro tenha.

4. Logo após ter preenchido os campos acima, clique em CONFIRMAR.