Como cadastrar um Novo Contato?

Publicado em 04/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo contato, siga o passo a passo:

1. Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONTATOS e depois em CONTATOS.

2. Após ter clicado em CONTATOS, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO CONTATO.

3. Após ter clicado em NOVO CONTATO, em dados gerais você vai colocar as informações sobre o produto.

As informações de preenchimento obrigatório sempre estarão identificadas com um * vermelho acima do campo.

(Obrigatório) Tipo de Pessoa, você pode escolher entre Pessoa Física, Jurídica e Estrangeiro. Os campos do formulário poderão ser alterados conforme o tipo de pessoa selecionado

4. Logo abaixo, selecione as informações fiscais do novo contato e o Tipo de Contribuinte.

As informações de preenchimento obrigatório sempre estarão identificadas com um * vermelho acima do campo.

5. Em seguida, preencha os campos de Endereço e os campos de Dados Bancários do novo contato.

6. CONTATOS e INTERESSE

Em contatos, preencha com o E-mail e Telefone do novo contato.
Em interesse, adicione os produtos para o novo contato.

7. RESPONSÁVEL, REDES SOCIAIS E OUTROS

Responsável, você selecionará o responsável de cadastrar o novo contato.
Redes Sociais, você preencherá os campos com as redes sociais do novo contato.
Em Outros, você pode adicionar novos grupos e ao lado, selecione um canal de comunicação.

8. Após ter preenchido todos os campos acima, clique em CONFIRMAR.