Como cadastrar um Novo Combo?

Publicado em 05/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo combo, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em COMBOS.

2. Após ter clicado em COMBOS, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVO COMBO.

3. Após ter clicado em NOVO COMBO, você irá colocar o Nome do combo e clicando em Selecionar Imagem, você poderá adicionar as imagens do novo combo, logo em seguida em Descrição, você irá descrever sobre os produtos do combo.

4. Logo abaixo, em Itens do Combo você irá clicar em Adicionar Item e irá selecionar a quantidade de produtos e preencherá os valores do combo.

5. Após ter preenchido tudo acima, clique em CONFIRMAR.