Como cadastrar produtos com variações (grade)?

Publicado em 10/04/2024

Para realizar o cadastro de produtos com variações (grade), siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone ESTOQUE e depois em CONFIGURAÇÕES.

2. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá três opções. Clique na opção GRADE.

3. Após clicado em GRADE, clique em NOVA para adicionar uma Nova Grade.

4. Em seguida irá preencher os campos com Nomes e as Variações do produto, podendo adicionar mais de uma variação de grade.

5. Após ter adicionado as variações do seu produto, clique em CONFIRMAR.