Como cadastrar informações da minha empresa?

Publicado em 22/04/2024

Para realizar o cadastro de informações da minha empresa, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONFIGURAÇÕES e depois em MINHA EMPRESA.

2. Após ter clicado em MINHA EMPRESA, na setinha abaixo, aparecerá uma opções. Clique na opção CONFIGURAÇÕES DA EMPRESA.

3. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES DA EMPRESA, em Informações, alguns campos já estarão preenchidos com as informações da empresa. Em seguida, preencha os campos vazios.

4. Em Sistema, você irá selecionar o controle de estoque, caixa e envio de cupons fiscais. Logo em seguida, abaixo preencha e selecione cada categoria.

5. . Logo após, em Identidade Visual, você irá escolher a Cor Primária e a Cor Secundária da empresa. Em seguida, logo abaixo clique em "Escolha a imagem do logo”, e selecione a imagem que deseja ser a logo da empresa.

6. Ao preencher todos os campos acima, clique em CONFIRMAR para salvar.