Como adicionar uma Nova Invalidação?

Publicado em 15/04/2024

Para realizar o cadastro de um novo contato, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone FISCAL e depois em INVALIDAÇÕES.

2. Após ter clicado em INVALIDAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção NOVA INVALIDAÇÃO.

3. Após ter clicado em NOVA INVALIDAÇÃO, você irá preencher os campos abaixo com a Série, Número Inicial, Modelo da Nota Fiscal, Número Fiscal e Motivo da nova invalidação.

4. Logo em seguida, após ter preenchido os campos acima, para finalizar clique em CONFIRMAR.