Como adicionar uma nova Categoria de Atividade?

Publicado em 16/04/2024

Para realizar o cadastro de uma nova categoria de atividade, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone AGENDA e depois em CONFIGURAÇÕES.

2. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção CATEGORIA DE ATIVIDADE.

3. Após ter clicado em CATEGORIA DE ATIVIDADE, clique em NOVA para adicionar uma nova categoria.

4. Logo abaixo em Nova Categoria, em Nome, você irá digitar o nome em que deseja adicionar uma nova categoria. Em ícone, você irá selecionar qual se relaciona com o Nome acima. Adicione a cor e a fonte se preferir.

5. Após ter preenchido e selecionado acima, clique em CONFIRMAR.