Como adicionar um Novo Grupo?

Publicado em 12/04/2024

Para adicionar um novo grupo, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONTATOS e depois em CONFIGURAÇÕES.

2. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção GRUPOS.

3. Após ter clicado em GRUPOS, clique em NOVO para adicionar um novo grupo.

4. Logo em seguida, em Novo Grupo, digite o nome em que deseja identificar tal empresa e depois clique em CONFIRMAR.

5. Após ter clicado em Confirmar, seu novo grupo será adicionado automaticamente em Nomes.