Como adicionar novos Canais de Comunicação?

Publicado em 12/04/2024

Para adicionar novos canais, siga o passo a passo:

1.
Após acessar a página inicial da Gestup, ao lado, temos alguns ícones. Clique no ícone CONTATOS e depois em CONFIGURAÇÕES.

2. Após ter clicado em CONFIGURAÇÕES, na setinha abaixo, aparecerá duas opções. Clique na opção CANAIS.

3. Após ter clicado em CANAIS, clique em NOVO para adicionar novos canais.

4. Logo em seguida, em Novo Canal, digite o nome de algum canal de comunicação e depois clique em CONFIRMAR.

5. Após ter clicado em Confirmar, seu canal de comunicação será adicionado automaticamente em Nomes.